Página de propiedades Posición

Utilice la página de propiedades Posición para ver y especificar coordenadas exactas para la posición del objeto o control seleccionado y evitar que el objeto o control se mueva en la plantilla o el formulario.

Puede acceder a esta página de propiedades tanto desde la vista Diseño de plantilla y la vista Formulario de entrada de datos, de la siguiente manera:

Para que resulte más sencillo, el siguiente contenido se refiere a objetos, pero también se aplica a los controles, salvo que se indique lo contrario.

Cuando se seleccionan varios objetos en la plantilla o en el formulario de entrada de datos, está disponible la página de propiedades Posición de grupo, que ofrece las mismas opciones que la página de propiedades Posición para un solo objeto. Para obtener más información, consulte Modificar propiedades para varios objetos seleccionados.

Existen las siguientes opciones.

Posición

Rotación

También puede rotar objetos utilizando la función Rotar a la que se puede acceder desde el menú Ordenar. Para obtener información sobre otros métodos que puede utilizar para rotar objetos, consulte Girar objetos.

Capa

Bloquear objeto: Evita que los usuarios muevan, cambien de tamaño o giren el objeto seleccionado.

Objetos compatibles

Esta página de propiedades está disponible para los siguientes tipos de objetos:

Controles admitidos

Esta página de propiedades está disponible para los siguientes controles: