Cuadro de diálogo Configuración avanzada de posición

Para simplificar, el siguiente contenido utiliza objetos para describir el punto de origen, pero también se aplica a controles de un formulario de entrada de datos.

Cada objeto tiene un punto de origen único que se configura independientemente respecto a los demás objetos. BarTender utiliza este punto de referencia, el anclaje y las coordenadas X e Y del objeto, para posicionar el objeto en la plantilla. Utilice el cuadro de diálogo Configuración avanzada de posición, al que puede acceder desde la página de propiedades Posición del objeto, para seleccionar el punto de origen de un objeto.

Existen las siguientes opciones.

Punto de origen

Al actualizar la posición de los puntos de referencia, BarTender actualiza automáticamente las coordenadas X e Y a los valores que reflejen la posición real del objeto, en lugar de mover el objeto en base a la nueva configuración.