Objeto de cuadrícula de diseño

Utilice el objeto de cuadrícula de diseños para colocar otros objetos de plantilla dentro de un formato de cuadrícula, con filas y columnas que se redimensionan automáticamente en respuesta al tamaño y la presencia de los objetos que se encuentran dentro de las celdas de la cuadrícula.

Los bordes de un objeto de cuadrícula de diseño no aparecen en los elementos impresos. Cuando desee que los bordes se impriman en sus artículos, añada un objeto de tabla a su plantilla. Para obtener más información, consulte Objeto de tabla.

CerradoPara añadir un objeto de cuadrícula de diseño a la plantilla

1. En la barra de herramientas de objetos, haga clic en el icono para mostrar las opciones de la cuadrícula de diseño. Alternativamente, haga clic en Cuadrícula de diseño del menú Crear.

2. Arrastre el puntero por el panel de selección de celdas interactivo para resaltar el número de filas y columnas que desee y, a continuación, haga clic en el panel de selección. Alternativamente, puede hacer clic en Insertar cuadrícula de diseño, especificar el número de filas y columnas que desee mediante el cuadro de diálogo Insertar cuadrícula de diseño y, a continuación, hacer clic en Aceptar.

3. Haga clic en la plantilla de la ubicación en la que quiera para añadir el objeto de cuadrícula de diseño.

4. Abra el cuadro de diálogo Propiedades de la cuadrícula de diseño para configurar un objeto. Para abrir este cuadro de diálogo, haga doble clic en el objeto. Alternativamente, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el objeto y, a continuación, haga clic en Propiedades.