Cuadro de diálogo Opciones de cantidad de impresiones

El cuadro de diálogo Opciones de cantidad de impresiones, al que puede acceder haciendo clic en el icono situado en la mini ficha Cantidad del cuadro de diálogo Imprimir, especifica si el número de elementos de un trabajo de impresión se obtiene de un origen externo, como una base de datos, o se especifica en el cuadro de diálogo Imprimir.

El panel de navegación contiene todas las cantidades disponibles que puede especificar, como "Copias" o "Números de serie". Seleccione la categoría que quiera que especifique cómo BarTender determina la cantidad de elementos a imprimir.

Origen de cantidad