Seleccionar una impresora

Puede seleccionar una impresora para un documento al crear el documento en primera instancia utilizando el asistente Nuevo documento. Sin embargo, en algunos casos, desea enviar su trabajo de impresión a una impresora diferente. Para ello, puede utilizar el cuadro de diálogo Imprimir.

CerradoPara seleccionar una impresora utilizando el cuadro de diálogo Imprimir

1. En el menú Archivo, haga clic en Imprimir para abrir el cuadro de diálogo Imprimir. Alternativamente, haga clic en el icono de la barra de herramientas principal.

2. En la lista Nombre, seleccione la impresora que quiera.

3. Opcionalmente, haga clic en Propiedades del documento o Propiedades de la impresora para ver o modificar los ajustes de la impresora seleccionada.

4. Haga clic en Imprimir para imprimir el documento. También puede hacer clic en Cerrar para volver a la plantilla sin ejecutar el trabajo de impresión.