Enlazar un objeto a un campo de base de datos

Después de configurar un documento para que lea desde una base de datos, puede completar el valor de un objeto enlazando los orígenes de datos del objeto con los campos de la base de datos de su archivo.

CerradoPara vincular un objeto a un campo de base de datos utilizando la página de propiedades Orígenes de datos del objeto

1. Haga doble clic en el objeto para abrir el cuadro de diálogo Propiedades del objeto. Alternativamente, también puede hacer clic con el botón secundario en el objeto y, a continuación, hacer clic en Propiedades.

2. En el panel de navegación, haga clic en el origen de datos que quiera que se rellene desde un campo de base de datos. Se muestra la página de propiedades Orígenes de datos.

3. En la ficha Origen de datos, haga clic en el icono , situado junto a Tipo, parar abrir el Asistente para cambiar el tipo del origen de datos.

4. Para Tipo, haga clic en Campo de base de datos.

5. Haga clic en Siguiente.

6. En la lista Nombre de campo, haga clic en el campo de la base de datos que contiene los datos que desea que se lean en el origen de datos seleccionado.

7. Haga clic en Terminar para cerrar el asistente Cambiar el tipo del origen de los datos.

8. Opcionalmente, introduzca datos de muestreo para el origen de datos en el campo Datos de muestra. Este texto debería asemejarse al formato de datos de los datos del campo de bases de datos seleccionado. Se muestra en los elementos impresos si BarTender no pueda conectarse a la base de datos.

9. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades del objeto.

CerradoPara vincular un objeto a un campo de base de datos utilizando la operación de arrastrar y soltar

1. En el Cuadro de herramientas, haga clic en Orígenes de datos para que se muestre el panel Orígenes de datos.

2. Expanda Campos de bases de datos para que se muestre todos los campos disponibles en su campo de base de datos.

3. Arrastre el campo de base de datos al objeto que quiera.

4. Opcionalmente, haga doble clic en el objeto para abrir el cuadro de diálogo Propiedades del objeto e introduzca los datos de muestra para el origen de datos. Este texto debería asemejarse al formato de datos de los datos del campo de bases de datos seleccionado. También puede hacer clic con el botón secundario en el objeto y, a continuación, hacer clic en Propiedades para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de objeto.