Sustituir con la fuente de impresora que más se parezca

La sustitución de la fuente de la impresora solo está disponible cuando se imprime en una impresora térmica que tenga instalados Drivers by Seagull™.

La tecnología de fuentes Windows TrueType permite que su impresora térmica imprima tipos de letra de diseñador que antes solo estaban disponibles en impresoras láser PostScript. Sin embargo, en las impresoras térmicas, las fuentes TrueType suelen manipularse e imprimirse como gráficos, lo que puede ser bastante lento de descargar e imprimir, especialmente cuando se imprime a través de un puerto serie.

Aumentar la velocidad de impresión

En el momento de la impresión, la opción Sustituir con la fuente de impresora que más se parezca reemplaza la fuente TrueType seleccionada por la fuente de impresora incorporada que más se asemeje a ella. Dependiendo de la complejidad del documento que esté imprimiendo, esto puede aumentar significativamente la velocidad con la que se imprimen las posiciones, especialmente si el texto en cuestión cambia de posición a posición.

Cuando diseñe por primera vez la plantilla de un documento configurado para ser impreso en una impresora térmica, los campos de texto que cree se establecerán automáticamente en una fuente que incluya su impresora. En esta situación, no se utiliza la sustitución de fuentes. Sin embargo, si diseña una plantilla que utiliza una impresora láser u otra marca de impresoras térmicas, el texto se imprime como TrueType a menos que se active la sustitución de fuentes.

Cuando utilice la sustitución de fuentes TrueType, puede crear una única plantilla e imprimirla a una velocidad mayor en distintas marcas de impresoras térmicas, sin tener que definir individualmente una plantilla diferente para cada impresora.

Advertencia de fuente TrueType en el momento de la impresión

Cuando uno o más objetos de una plantilla se configuran para imprimir utilizando una fuente TrueType, recibirá una advertencia al comienzo de un trabajo de impresión. Para obtener más información, consulte Cuadro de diálogo Aviso de fuente True Type.