Cuadro de diálogo Aviso de fuente True Type

El cuadro de diálogo de Aviso de fuente True Type es un cuadro de diálogo que se muestra al principio de un trabajo de impresión cuando se cumplen todas las siguientes condiciones:

Las fuentes TrueType tienen algunas ventajas, como imprimir los elementos exactamente como aparecen en la plantilla. Sin embargo, el rendimiento de las impresoras térmicas puede reducirse significativamente cuando se utilizan estas fuentes. Utilice la configuración de este cuadro de diálogo para especificar si desea que la fuente TrueType se sustituya en el momento de la impresión por la fuente de impresora incorporada que más se asemeje a ella. Dependiendo de la complejidad de las plantillas de su documento, este proceso de sustitución puede aumentar significativamente la velocidad con la que se imprimen las posiciones, especialmente si el texto en cuestión cambia de posición a posición.

CerradoPara continuar con un trabajo de impresión desde el cuadro de diálogo Aviso de fuente True Type

1. En el cuadro de diálogo Aviso de fuente True Type, seleccione una de las siguientes opciones:

• Continuar imprimiendo utilizando fuentes TrueType: Imprime los elementos utilizando fuentes TrueType. Cada vez que se imprime un documento, BarTender muestra el cuadro de diálogo Aviso de fuente True Type, que recuerda al usuario que el rendimiento de impresión puede verse afectado por el uso de fuentes TrueType.

• Desactivar aviso para todos los documentos y seguir imprimiendo fuentes TrueType: Indica a BarTender que imprima utilizando fuentes TrueType para este trabajo de impresión y todos los trabajos de impresión futuros. Cuando se selecciona esta opción, BarTender no muestra el cuadro de diálogo Aviso de fuente True Type durante trabajos de impresión futuros. Puede configurar la advertencia para que vuelva a aparecer seleccionando la opción Avisar cuando se usen fuentes TrueType de la ficha Rendimiento del cuadro de diálogo Imprimir.

• Habilitar sustitución de la fuente de impresora y continuar imprimiendo: Indica a BarTender que al imprimir sustituya la fuente TrueType seleccionada por la fuente incorporada en la impresora que más se le parezca.

2. Haga clic en Imprimir o pulse Intro.