Crear un filtro personalizado

El cuadro de diálogo Filtro automático personalizado, al que se accede desde el cuadro de diálogo Seleccionar registros o el control de entrada de datos Selector de filtros, le permite crear un filtro personalizado para una columna en concreto. Puede crear un filtro que busque hasta en dos criterios específicos.

Para acceder el cuadro de diálogo Filtro automático personalizado, seleccione el encabezado de una columna y haga clic en . En el menú de botones Filtro, seleccione (Personalizado).

Un filtro personalizado es una solicitud SQL que BarTender aplica a los datos del conjunto de registros. El conjunto de registros se actualiza entonces para mostrar solo aquellos registros que cumplan los criterios del filtro. Puede ahorrar tiempo si el conjunto de registros es bastante grande o está buscando registros específicos que imprimir.

Para seguir filtrando el conjunto de registros, puede añadir condiciones de filtrado adicionales separadas por Operadores booleanos. Un Operador booleano define cómo se relacionan entre sí distintos criterios de filtrado.