Crear nuevas barras de herramientas

Utilizando el cuadro de diálogo Personalizar, puede crear nuevas barras de herramientas personalizadas y añadirles botones y comandos de menú. Puede eliminar una barra de herramientas personalizada en cualquier momento.

CerradoPara crear una nueva barra de herramientas personalizada

1. En el menú Ver, diríjase a Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Personalizar para abrir el cuadro de diálogo Personalizar. También puede abrir el menú contextual de cualquier barra de herramientas de la aplicación y, a continuación, hacer clic en Personalizar.

2. Haga clic en la pestaña Barras de herramientas.

3. Haga clic en Nuevo para abrir el cuadro de diálogo Nueva barra de herramientas.

4. Introduzca un nombre para la nueva barra de herramientas y haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Nueva barra de herramientas. El nombre introducido se agrega a la lista de Barras de herramientas en el cuadro de diálogo Personalizar. La nueva barra de herramientas aparece como una barra de herramientas en blanco en la parte superior izquierda de la ventana de la aplicación, justo debajo de las barras de herramientas predeterminadas.

5. Añada los botones y comandos de la barra de herramientas que desee a la nueva barra de herramientas. Para obtener más información, consulte Añadir y quitar botones y comandos.

6. Añada los menús que desee a la nueva barra de herramientas. Para obtener más información, consulte Añadir menús.

CerradoPara eliminar una barra de herramientas

1. En el menú Ver, diríjase a Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Personalizar para abrir el cuadro de diálogo Personalizar. También puede abrir el menú contextual de cualquier barra de herramientas de la aplicación y, a continuación, hacer clic en Personalizar.

2. Haga clic en la pestaña Barras de herramientas.

3. En la lista Barras de herramientas, haga clic en la barra de herramientas personalizada que quiera eliminar.

4. Haga clic en Eliminar.

5. Haga clic en Aceptar para eliminar la barra de herramientas personalizada.

No hay ningún botón Restaurar para barras de herramientas personalizadas. Los comandos de una barra de herramientas personalizada se deben añadir y eliminar manualmente.