Utilizar balanzas para entrada de datos

Una balanza de pesaje, o balanza, es un dispositivo de medición que determina el peso de los objetos. Las balanzas se utilizan habitualmente en entornos de producción e industriales, ya que muchos productos minoristas se venden en base al peso neto del objeto. Para obtener más información sobre el pesaje, consulte Comprender las medidas de peso.

Puede leer datos directamente desde una balanza conectada e imprimirlo en sus elementos utilizando el formulario de entrada de datos. Para ello, añada un control de imagen de balanza a su formulario de entrada de datos, y vincule el control a la configuración de una balanza instalada en su ordenador. Al imprimir, el formulario de entrada de datos muestra el peso medido, que se imprime en sus elementos.