Cuadro de diálogo Propiedades de la cuadrícula de diseño

El cuadro de diálogo Propiedades de la cuadrícula de diseño ofrece acceso a las páginas de propiedades de un objeto de texto de enlace.

Para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de la cuadrícula de diseño, haga doble clic en los bordes externos o en las líneas de la cuadrícula interna de un objeto de la cuadrícula de diseño. Alternativamente, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en los bordes externos o en las líneas de la cuadrícula interna de un objeto de cuadrícula de diseño y, a continuación, haga clic en Propiedades.

Al hacer doble clic en un objeto que ha colocado dentro del objeto de cuadrícula de diseño, se abre el cuadro de diálogo Propiedades del objeto.

Puede acceder a las siguientes páginas de propiedades desde el panel de navegación: