Modificar el formato de texto de un objeto

Puede cambiar el formato de texto de un código de barras u objeto de texto utilizando la página de propiedades Formato del texto del objeto. Para objetos de código de barras, estas opciones afectan solo a los caracteres legibles.

CerradoPara abrir la página de propiedades Formato de texto

1. Haga doble clic en el objeto deseado para abrir el cuadro de diálogo Propiedades del objeto. Alternativamente, seleccione Propiedades en el menú contextual del objeto.

2. En el panel de navegación, seleccione Formato del texto para abrir la página de propiedades Formato de texto.

Además de utilizar la página de propiedades Formato del texto para modificar el formato del texto del objeto, los siguientes iconos de la barra de herramientas texto sirven de acceso directo para cambiar los formatos del texto indicados:

Desactiva el ajuste de texto en el objeto de texto seleccionado.

Especifica la alienación izquierda de las líneas de un objeto de texto ajustado (o "párrafo").

Especifica la alienación al centro de las líneas de un objeto de texto ajustado.

Especifica la alienación derecha de las líneas de un objeto de texto ajustado.

Especifica la alienación justificada de las líneas de un objeto de texto ajustado.

Especifica la alienación distribuida de las líneas de un objeto de texto ajustado.

Ajusta automáticamente el texto dentro del objeto especificado ajustando propiedades como el tamaño del punto, la escala y el espaciado.

Envuelve automáticamente el texto alrededor del exterior o interior de otros objetos, y dentro del borde del objeto.

Cuando el ajuste de texto está activado, el texto del interior objeto se ajusta a una nueva línea cuando se alcanza el borde del objeto de texto. Para habilitar el ajuste de texto para un objeto de texto normal o transformado, haga clic en la casilla de verificación Ajuste de línea a la anchura de la ficha Ajuste de la página de propiedades Formato de texto del objeto.