Uso de la barra de herramientas de capas

Use la Barra de Herramientas de capas, que se encuentra en la parte inferior del panel Capas del Cuadro de herramientas, para crear nuevas capas y gestionar el orden de las capas existentes. Contiene las siguientes opciones:

Abre el cuadro de diálogo Propiedades de capa para configurar una nueva capa en el documento.

Corta la capa seleccionada y todos los elementos que contiene, y los guarda en el Portapapeles.

Copia la capa seleccionada y todos los elementos que contiene en el Portapapeles.

Pega la capa guardada en el Portapapeles en el documento, como una nueva capa.

Elimina del documento tanto la capa seleccionada como todo su contenido.

Mueve la capa seleccionada una posición hacia arriba en la lista de capas.

Mueve la capa seleccionada una posición hacia abajo en la lista de capas.