Panel Capas

El panel Capas enumera todas las capas disponibles; además, y puede utilizarlo para crear fácilmente nuevas capas y modificar las existentes. Al añadir un nuevo objeto a la plantilla, BarTender añade automáticamente el objeto en la capa seleccionada del Cuadro de herramientas. Cada capa registrada contiene una imagen de vista previa, el nombre de la capa y los siguientes botones:

/ Bloquea la capa seleccionada, lo que evita más cambios.

/ Muestra y oculta la capa en la pantalla. Esta configuración no afecta a la impresión de la capa. Esta opción se utiliza principalmente para facilitar la edición de plantillas, ocultando las capas que no sean relevantes para la capa en la que se está trabajando en cada momento.

Al hacer doble clic en una capa, se abre el cuadro de diálogo Propiedades de capa. Puede utilizar este cuadro de diálogo para configurar la representación en pantalla de la capa seleccionada y el resultado impreso.

Puede cambiar el orden de las capas del documento arrastrando una capa seleccionada hasta la posición que quiera en la lista de capas. La capa de la parte superior de la lista se imprime sobre todas las demás que se encuentran debajo.

La barra de herramientas capas está situada en la parte inferior del panel Capas. Utilice esta barra de herramientas para crear nuevas capas y gestionar el orden de las capas existentes. Para obtener más información, consulte Uso de la barra de herramientas de capas.