Gestión de objetos en capas

Los objetos se pueden mover entre las capas utilizando tanto el menú Ordenar como el cuadro de diálogo Propiedades. La gestión de objetos en capas resulta especialmente útil en situaciones en las que un objeto se ha situado accidentalmente en la capa equivocada.

Los objetos solo se podrán mover desde y hacia capas no bloqueadas.

CerradoMover un objeto a una capa diferente utilizando el menú Ordenar

1. En la plantilla, haga clic en el objeto que quiera.

2. Abra el menú Ordenar o ALTERNATIVAMENTE abra el menú contextual del objeto.

3. Elija Mover a capa.

4. Seleccione la capa de destino.

CerradoMover un objeto a una capa diferente utilizando la página de propiedades Posiciones

1. En la plantilla, haga clic en el objeto que quiera.

2. Haga doble clic en el objeto para abrir el cuadro de diálogo Propiedades. Alternativamente, seleccione Propiedades en el menú contextual del objeto.

3. Elija Posición en el panel de navegación para abrir la página de propiedades Posición.

4. Para Capa, seleccione la capa de destino que quiera.