Asistente para cambiar el nombre del origen de datos

Utilice el asistente para cambiar el nombre del origen de datos para asignar un nombre a un origen de datos, eliminar un nombre existente o cambiar el nombre del origen de datos seleccionado.

CerradoPara iniciar el asistente para cambiar nombre de origen de datos utilizando el cuadro de diálogo Propiedades de objeto

1. Abra el cuadro de diálogo Propiedades del objeto. Para abrir este cuadro de diálogo, haga doble clic en el objeto. Alternativamente, haga clic en Propiedades en el menú contextual del objeto.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en el origen de datos que quiera cambiar.

3. Haga clic en , situado junto a la propiedad Nombre de la ficha Origen de datos de la página de propiedades Origen de datos. Se inicia el asistente para cambiar el nombre del origen de datos.

Cuando está editando un objeto de texto, también puede iniciar el asistente para cambiar nombre del origen de datos utilizando el menú contextual de edición en pantalla.

CerradoPara iniciar el asistente para cambiar el nombre del origen de datos utilizando el menú contextual de edición en pantalla

1. Haga clic dentro del objeto de texto.

2. Abra el menú contextual de edición en pantalla utilizando uno de los siguientes métodos:

• Utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en un origen de datos existente (que no sea un origen de datos incorporado).

• Seleccione uno o más caracteres de un origen de datos Datos incrustados y, a continuación, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el contenido seleccionado.

3. Haga clic en Origen de datos con nombre. Se inicia el asistente para cambiar el nombre del origen de datos.

Para obtener más información sobre las opciones disponibles en este menú contextual, consulte Menú contextual de edición en pantalla.