Menú contextual de edición en pantalla

Al editar un objeto de texto, puede acceder a un menú contextual que proporciona opciones para editar el texto y configurar los orígenes de datos del objeto.

CerradoPara abrir el menú contextual de edición en pantalla

1. Active la herramienta Editar datos apuntando a un origen de datos dentro del objeto. Cuando el puntero se convierte en un , se activa la herramienta Editar datos.

2. Haga clic dentro del objeto para activar la función de edición en pantalla y, a continuación, realice lo siguiente.

• Utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en la ubicación donde quiera agregar un nuevo origen de datos.

• Utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en un origen de datos discreto.

• Seleccione uno o más caracteres de un origen de datos Datos incrustados y, a continuación, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el contenido seleccionado.

El menú contextual incluye las siguientes opciones.

Algunas opciones están disponibles solo cuando se seleccionan uno o más caracteres de origen de datos Datos incrustados en el objeto de texto o cuando se seleccione un origen de datos distinta a Datos incrustados.