Página de propiedades de alineación de celdas

Utilice la página de propiedades Alineación de celdas para configurar la alineación de una celda dentro de un objeto de tabla o cuadrícula de diseño. Esta página de propiedades está disponible en el cuadro de diálogo Propiedades de objeto para cualquier objeto que coloque en una celda y reemplaza la página de propiedades de Posición del objeto.

La página de propiedades de Alineación de celdas también está disponible en el cuadro de diálogo Propiedades de la tabla y el cuadro de diálogo Propiedades de la cuadrícula de diseño al abrir el cuadro de diálogo después de seleccionar una o más celdas de la tabla o del objeto de cuadrícula de diseño.

Existen las siguientes opciones.

Alineación

Rotación

Extensión