Habilitar la impresión por ambas caras

Puede utilizar impresión dúplex o impresión a doble cara automática para imprimir por ambas caras de una página sin tener que girar las páginas manualmente durante un trabajo de impresión. Cuando habilita la función dúplex de la impresora, puede diseñar múltiples plantillas para que un único documento BarTender se imprima por ambas caras de la hoja.

CerradoPara habilitar la impresión por ambas caras

1. En el menú Archivo, haga clic en Imprimir para abrir el cuadro de diálogo Imprimir. Alternativamente, haga clic en de la barra de herramientas principal.

2. Haga clic en la pestaña Imprimir.

3. En el área Impresora, haga clic para seleccionar la casilla de verificación Imprimir por ambas caras.

4. Haga clic en Imprimir.

Si la opción Imprimir por ambas caras no estuviera disponible, debe habilitar antes la función dúplex de la impresora. Para hacerlo, seleccione Propiedades de la impresora en la ficha Imprimir del cuadro de diálogo Imprimir. Dependiendo del modelo de impresora, observe las opciones como "Imprimir por ambas caras", "Habilitar impresión dúplex", o "Impresión a dos caras".