Configurar el orden de tabulación

El orden del tabulador especifica el orden que se destacan los controles de entrada de datos de su formulario al pulsar la tecla Tab del teclado. BarTender incluye cuatro órdenes lógicos entre los que elegir; si ninguno se adapta a sus necesidades, puede especificar manualmente un orden de tabulación personalizado. El l orden de tabulación se define en la página de propiedades Orden del tabulador.

Si no quiere que un control se incluya en el orden de tabulación, puede excluirlo de la tabulación desde la página de propiedades Entrada de datos de dicho control.

CerradoPara establecer el orden de tabulación de controles de entrada de datos

1. Haga doble clic en una zona en blanco del formulario de entrada de datos para abrir el cuadro de diálogo Propiedades del formulario. Alternativamente, puede hacer clic con el botón secundario para abrir el menú contextual del formulario y elegir Propiedades del formulario.

2. En el panel de navegación, seleccione Orden del tabulador para abrir la página de propiedades Orden del tabulador.

3. Personalice las opciones del orden de tabulación.

4. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades del formulario.