Página de propiedades Orden del tabulador

Utilice la etiqueta de propiedades Orden del tabulador para definir el orden de tabulación de los controles de formularios de entrada de datos, es decir, el orden en el que los operadores de impresión se mueven de un control a otro al pulsar la tecla Tab del teclado. Para acceder a esta página de propiedades, haga clic en Orden del tabulador del panel de navegación del cuadro de diálogo Propiedades del formulario.

El área Orden del tabulador muestra una lista de los controles de entrada de datos en el orden en el que se seleccionan cuando el operador de impresión pulsa la tecla Tab, según la opción seleccionada en la lista Orden del tabulador.

La lista de controles de entrada de datos no incluye los controles para los que se haya seleccionado la opción Excluir control del orden de pestañas. Puede configurar esta opción en la página de propiedades Entrada de datos del control.

Orden del tabulador

Especifica el orden del tabulador para los controles del formulario de la siguiente manera: