Acerca de las bases de datos de archivos de texto

Puede utilizar el Asistente de configuración de base de datos para convertir datos de un archivo de texto externo o datos de muestra incrustados en una tabla de base de datos. Al igual que con los archivos XML, JSON e IDoc de SAP, el archivo de texto o los datos de muestra incrustados que haya proporcionado en el asistente se considera un fichero de muestra que se sustituye por un archivo diferente durante la impresión automatizada.

Cuando incrusta datos de muestra o se conecta a un archivo de texto que desea utilizar como base de datos para su documento, BarTender normalmente analiza los datos, determina qué tipo de formato utiliza y, a continuación, configura automáticamente las opciones del Asistente de configuración de base de datos para que coincidan con el formato detectado. Estas parametrizaciones determinan los campos de base de datos que están disponibles para utilizar como orígenes de datos para su documento.

Este tema describe las opciones que el asistente ofrece para cada tipo de formato, de modo que pueda configurar manualmente las opciones según sea necesario.

Los tipos de formato de archivo de texto compatibles incluyen texto delimitado, texto de ancho fijo y pares nombre/valor.

En este apartado