Variables del sistema

Las variables del sistema son heredadas del sistema. Se pueden utilizar dentro de cualquier evento y el valor solo se modifica para el contexto de dicho evento.

CerradoPara añadir una variable de sistema

1. En el panel Eventos de la vista Crear, haga clic en la acción que desee. Por ejemplo, haga clic en Imprimir documento.

2. En la ficha Propiedades, haga clic en un campo que admita variables. El control Insertar variable de la barra de herramientas está disponible. Por ejemplo, haga clic en el campo Documento.

3. Haga clic en , y después en Más variables para abrir el cuadro de diálogo Insertar variable.

4. En el panel de navegación de la izquierda del cuadro de diálogo Insertar variable, seleccione Sistema para que se muestre una lista de las variables de sistema disponibles.

5. Haga clic en la variable que desee y, a continuación, haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo e insertar la variable en el campo de entrada de propiedades. Alternativamente, haga doble clic en la variable.