Vista Crear

La vista Crear se muestra de forma predeterminada al abrir por primera vez la página Acciones. Puede visualizarlo en cualquier momento haciendo clic en el botón Crear en la cinta. Esta vista incluye los siguientes componentes.

CerradoPanel de eventos

El panel Eventos está situado en el lado izquierdo de la vista Crear. Enumera todos los eventos disponibles y cualquier acción asociada a ellos. Al hacer clic en un evento (que tenga una o más acciones) o una acción de este panel, el nombre se resalta y la información sobre el evento o acción se muestra en las fichas de propiedades situadas a la derecha del panel Eventos.

Cuando se utiliza el botón secundario del ratón para hacer clic en un evento o acción, están disponibles las siguientes opciones:

El orden en el que se enumeran las acciones es relevante cuando se especifica que se desea que las acciones se ejecuten secuencialmente. Para obtener más información, consulte Ficha Ejecución.

CerradoPestañas Propiedades

Estas fichas de propiedades aparecen al hacer clic en un evento (que tiene una o más acciones) o una acción del panel Eventos.

Al hacer clic en un evento, puede utilizar el botón Ejecución para configurar los ajustes que se aplican a todas las acciones de ese evento.

Al hacer clic en una acción, puede utilizar las fichas correspondientes para configurar los parámetros de dicha acción. Las propiedades disponibles en las pestañas de propiedades varían en función de la acción que seleccione. Para obtener más información sobre las propiedades de acción disponibles, consulte la página de ayuda de la acción específica que esté configurando.