Cuadro de diálogo Nueva acción

Utilice el cuadro de diálogo Nueva acción para añadir una nueva acción a un evento. Puede acceder al cuadro de diálogo Nueva acción de la página Acciones utilizando uno de los siguientes métodos:

Cuando aparezca el cuadro de diálogo, haga clic en la acción que quiera y, a continuación, haga clic en Aceptar. El cuadro de diálogo se cierra y la acción aparece debajo del evento seleccionado en el panel Eventos. En las fichas de propiedades de la derecha, puede configurar las propiedades de la acción.