Ficha Crear

Utilice la ficha Crear para añadir y gestionar las acciones que desea ejecutar cuando se produzca el evento seleccionado.

La ficha Crear incluye las siguientes opciones:

: Corta el contenido seleccionado y lo coloca en el portapapeles.

: Copia el contenido seleccionado y lo coloca en el portapapeles.

: Pega el contenido del Portapapeles.

: Abre un menú que muestra las acciones añadidas recientemente. Haga clic en una de estas acciones para añadir una nueva acción de dicho tipo al evento seleccionado. Alternativamente, haga clic en Más acciones para abrir el cuadro de diálogo Nueva acción, donde puede seleccionar la acción que quiera añadir al evento seleccionado.

: Añade una acción Agrupar al evento seleccionado.

: Abre el cuadro de diálogo Nueva acción, donde puede seleccionar la acción que quiera añadir al evento seleccionado.

: Abre el panel Buscar y reemplazar para que pueda buscar texto en eventos y acciones.

: Abre el panel Buscar y reemplazar para que pueda buscar y reemplazar texto en eventos y acciones.

: Inserta una variable. Puede seleccionar una variable usada recientemente o hacer clic en Más variables para abrir el cuadro de diálogo Insertar variable, donde puede ver una lista de las variables disponibles y seleccionar la que desee.

: Inserta un símbolo o carácter especial. Puede seleccionar un símbolo o carácter especial usado recientemente o hacer clic en Más símbolos para abrir el cuadro de diálogo Insertar símbolos o caracteres especiales, donde puede seleccionar los símbolos y caracteres especiales que desee.