Crear variables personalizadas

Puede crear sus propias variables globales personalizadas que pueden ser referenciadas por cualquier evento o acción en un documento de BarTender concreto.

CerradoPara crear una variable global personalizada

1. Para acceder a la página Acciones, haga clic en Opciones del panel de navegación de la izquierda de la ficha Administración.

2. En el área Variables globales personalizadas, haga clic en Añadir variable. Se añade una nueva variable a la lista Variables.

3. Seleccione la nueva variable de la lista Variables.

4. En el campo Nombre, escriba un nombre para la variable.

5. En el campo Valor, indique un valor para la variable. Alternativamente, utilice una de las siguientes opciones: