Desactivar acciones temporalmente

A veces, es posible que tenga que impedir temporalmente que se ejecuten acciones, como cuando esté depurando o modificando el diseño del documento, o previsualizando un documento.

CerradoPara desactivar las acciones de un documento

1. En el menú Archivo, haga clic en Opciones del documento de BarTender.

2. En el cuadro de diálogo Opciones de documento de BarTender, haga clic en la ficha Acciones.

3. En el área Acciones del documento, haga clic para desmarcar la casilla Habilitar acciones a nivel de documento.

CerradoPara desactivar las acciones de un formulario específico

1. Abra el cuadro de diálogo Propiedades del formulario. Para ello, haga doble clic en el formulario de datos. Alternativamente, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en el formulario y, a continuación, haga clic en Propiedades del formulario.

2. En el panel de navegación, haga clic en el nodo superior para acceder a la página de propiedades Control seleccionado del formulario.

3. Haga clic en el icono situado junto al campo Mostrar cuando.

4. En el cuadro de diálogo Cuándo mostrar, haga clic para seleccionar la opción Nunca y, a continuación, haga clic en Aceptar.

CerradoPara desactivar las acciones para todos los formularios

1. En la ficha Imprimir del cuadro de diálogo Imprimir, haga clic en la mini ficha Opciones.

2. Haga clic para desmarcar la casilla Activar entrada de datos.