Acciones de archivo

Las acciones de archivo manipulan archivos o carpetas en una ubicación o sistema de archivos específico. Los sistemas o ubicaciones de archivos pueden incluir sistemas de archivos o recursos de red, Librarian, o una ubicación de almacenamiento en la nube compatible. Para obtener más información sobre las ubicaciones de almacenamiento en la nube compatibles, consulte la Cloud Storage Page de Administration Console.

Acción

Descripción

Leer archivo

Busca en una carpeta específica los datos contenidos en dicho archivo y, después, guarda los datos en una variable.

Escribir archivo

Escribe una cadena de datos en un archivo.

Copiar archivo

Copia un archivo desde una ubicación a otra.

Mover archivo

Mueve un archivo desde una ubicación a otra.

Renombrar archivo

Cambia el nombre de un archivo.

Borrar archivo

Elimina un archivo.

Para cada documento de la carpeta

Ejecuta un grupo de una o más acciones en cada uno de los archivos de una carpeta que cumplan los criterios especificados.

Crear carpeta

Crea una carpeta.

Copiar Carpeta

Copia una carpeta.

Mover carpeta

Mueve una carpeta.

Cambiar nombre a carpeta

Cambia el nombre de una carpeta.

Eliminar Carpeta

Elimina una carpeta.

Para cada archivo del archivo comprimido

Ejecuta un grupo de una o más acciones en cada uno de los archivos de una carpeta de archivos que cumplan los criterios especificados.

Añadir al archivo

Añade uno o más archivos desde una carpeta a un archivo.

Extraer archivos del archivo comprimido

Extrae uno o más archivos desde un archivo a una carpeta.