Insertar registro de base de datos

Utilice la acción Insertar registro de base de datos para insertar un nuevo registro en una base de datos conectada. Puede utilizar esta acción dentro de una acción Para cada registro de base de datos cuando desee insertar más de un registro.

La acción Insertar registro de base de datos solo admite tipos de bases de datos relacionales. Para esta acción, el asistente de instalación de base de datos no muestra tipos de bases de datos no relacionales, como texto, Access y Excel, ni ninguna conexión de base de datos con nombre que haga referencia a tipos de bases de datos no relacionales.

Puede configurar las propiedades de la acción Insertar registro de base de datos en las siguientes fichas.

CerradoFicha Insertar registro de base de datos

Conexión a la base de datos

Valor del registro

Utilice las fichas siguientes para definir los valores del registro de base de datos insertado:

Los datos binarios no son compatibles con la acción Insertar registro de base de datos.

CerradoFicha Acción

Acción

Gestión de errores y diagnósticos