Crear un archivo de proceso

Puede crear un archivo de proceso para imprimir cualquier número de documentos de BarTender o para ejecutar otros archivos de proceso que haya creado previamente.

CerradoPara crear un archivo de proceso

1. En la ventana Inicio de Process Builder, haga clic en Crear nuevo proceso para abrir la ventana Principal de Process Builder.

2. Añada las acciones que quiera que ejecute este archivo de proceso.

3. Pruebe cada acción y el archivo de proceso en su totalidad utilizando la pestaña Prueba.

4. Haga clic en de la barra de herramientas de acceso rápido para guardar el archivo de proceso.