Añadir una acción a un archivo de proceso

Puede añadir cuantas quiera acciones a su archivo de proceso.

CerradoPara añadir una acción a un archivo de proceso

1. Abra el archivo de proceso que desee.

2. En la ventana Principal de Process Builder, haga clic en la ficha Crear para mostrar la vista Crear.

3. Añada la acción que quiera utilizando uno de los siguientes métodos:

4. Haga clic en la nueva acción del panel de navegación izquierdo para visualizar las fichas de propiedades de la acción, y después configure las propiedades de la acción.