Vista Crear

La vista Crear se muestra de forma predeterminada al abrir por primera vez la ventana Principal. Puede visualizarlo en cualquier momento haciendo clic en el botón Crear en la cinta. Esta vista incluye los siguientes paneles, que puede utilizar para configurar las acciones para su archivo de proceso.

La vista Crear permanece visible hasta que haga clic en la ficha Prueba, momento en el que la vista cambia a la vista Prueba. La vista Prueba permanece visible hasta que vuelva a hacer clic en la ficha Crear.

CerradoPanel de proceso

El panel Proceso muestra todas las acciones que forman parte del archivo de proceso abierto. Al hacer clic en una de las acciones de esta lista, se resalta el nombre, y la información sobre esta acción se muestra en las fichas de propiedades de la derecha del panel Proceso.

Cuando se utiliza el botón secundario del ratón para hacer clic en una acción existente, están disponibles las siguientes opciones:

El orden en el que se enumeran las acciones es relevante cuando se especifica que se desea que las acciones se ejecuten secuencialmente. Para obtener más información, consulte la Pestañas de propiedades Acciones.

CerradoPestañas Propiedades

Las fichas de propiedades aparecen cuando selecciona el nodo Acciones o una acción individual en el panel Proceso.

Al hacer clic en un nodo Acciones, puede utilizar las propiedades correspondientes para configurar los ajustes que se aplican a todas las acciones. Al hacer clic en una acción individual, puede utilizar las fichas correspondientes para configurar los parámetros de dicha acción. Las propiedades disponibles en las pestañas de propiedades varían en función de la acción que seleccione.

Para obtener más información sobre las propiedades de acción disponibles, consulte la página de ayuda de la acción específica que esté configurando.