Pestañas de propiedades Acciones

Utilice las fichas de propiedades Acciones para configurar las propiedades que controlan todas las acciones para el archivo de proceso seleccionado. Estas fichas se muestran al hacer clic en Acciones en el panel Proceso.

Si elimina todas las acciones, incluida la acción predeterminada Imprimir documento, estas fichas de propiedades no se muestran.

CerradoFicha Ejecución

Opciones de ejecución

CerradoFicha Acción

Acción

Cuenta de usuario

Puede sobrescribir estos ajustes de Cuenta de usuario en la ficha Acción de la acción seleccionada.