Probar una acción

Utilice la vista Prueba o Crear para probar una acción individual en un archivo de proceso.

CerradoPara probar una acción utilizando la vista Prueba

1. En el panel Proceso de la vista Prueba, seleccione la acción que quiera probar.

2. Haga clic en Probar acción. Alternativamente, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en la acción y, a continuación, haga clic en Probar acción. Se abre el cuadro de diálogo Probar acción.

3. En el cuadro de diálogo Probar acción, revise y configure las variables que utiliza la acción.

4. Haga clic en Probar acción.

CerradoPara probar una acción utilizando la vista Crear

1. En el panel Proceso de la vista Crear, seleccione la acción que quiera probar.

2. Utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en la acción y, a continuación, haga clic en Probar acción. Se abre el cuadro de diálogo Probar acción.

3. En el cuadro de diálogo Probar acción, revise y configure las variables que utiliza la acción.

4. Haga clic en Probar acción.