Restringir visibilidad de carpeta

De forma predeterminada, todos los usuarios pueden acceder a todas las carpetas raíz que haya definido. No obstante, puede limitar la visibilidad de una carpeta raíz en base al nombre de usuario de la persona registrada en el ordenador. De esta manera, puede configurar un sistema "basado en permisos", para que solo los usuarios autorizados puedan acceder a las carpetas raíz del ordenador.

CerradoPara limitar la visibilidad de una carpeta raíz

1. En el menú Opciones de configuración administrativa, haga clic en Configuración administrativa para abrir el cuadro de diálogo correspondiente.

2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Carpetas raíz.

3. En la lista Carpetas raíz, haga clic en la carpeta que quiera proteger.

4. Dentro de Visibilidad, haga clic para seleccionar Visible para seleccionar usuarios y grupos.

5. Haga clic en Añadir para abrir el cuadro de diálogo Añadir usuario o grupo.

6. Seleccione los usuarios y grupos que quiera añadir. Puede filtrar los usuarios y grupos de la lista seleccionado una Ubicación o indicando un criterio de búsqueda, como el nombre de un usuario o un grupo.

Para seleccionar varias entidades, pulse la tecla Ctrl del teclado y, después, haga clic en los usuarios o grupos que quiera.

7. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Añadir usuario o grupo.

8. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Configuración administrativa.

Temas relacionados: