Crear carpetas raíz

Una carpeta raíz es un directorio de su ordenador que contiene uno o más archivos de BarTender, incluyendo documentos, archivos de lote, y/o archivos de comandos BTXML. Al crear una carpeta raíz, básicamente crea un acceso rápido en dicha carpeta desde la ventana del explorador de Print Station. Inicialmente se especifica una carpeta raíz en el cuadro de diálogo Especificar carpeta, que se muestra la primera vez que se ejecuta Print Station.

Puede crear nuevas carpetas raíz en la página de propiedades Carpetas raíz del cuadro de diálogo Configuración administrativa. También puede restringir la visibilidad de las carpetas a los usuarios y grupos que seleccione. Para obtener más información, consulte Restringir visibilidad de carpeta.

CerradoPara añadir una carpeta raíz

1. En el menú Opciones de configuración administrativa, haga clic en Configuración administrativa.

2. En el panel de navegación izquierdo del cuadro de diálogo Configuración administrativa, haga clic en Carpetas raíz.

3. En la barra de herramientas, haga clic en el icono Nuevo para crear una nueva carpeta raíz. Alternativamente, abra el menú contextual de la lista de Carpetas raíz y haga clic en Nueva carpeta raíz.

4. Dentro de Carpeta de origen, indique la ruta del directorio en el que desee navegar. Opcionalmente, indique un filtro de archivos o un nombre personalizado para la carpeta.

5. Haga clic en Aceptar.