Cuadro Añadir usuario o grupo

El cuadro de diálogo Añadir usuario o grupo, al que puede acceder haciendo clic en el botón Añadir de la página de propiedades Carpetas raíz del cuadro de diálogo Configuración administrativa, muestra todos los usuarios y grupos definidos como usuarios locales de Windows en su ordenador o en el dominio. Utilizando este cuadro de diálogo, puede seleccionar los usuarios y grupos que pueden ver los documentos en la carpeta raíz seleccionada. El botón Añadir solo aparece si habilita Visible para seleccionar usuarios y grupos en la página de propiedades Carpetas raíz.

Para seleccionar varias entidades, pulse la tecla Ctrl del teclado y, después, haga clic en el usuario o grupo que quiera.

Buscar

El apartado Buscar del cuadro de diálogo Añadir usuario o grupo permite filtrar la lista de usuarios y grupos por su nombre o su ubicación.