Página de propiedades Detección de archivo

Utilice la página de propiedades Detección de archivo para configurar las siguientes propiedades para su integración Archivo.

Opciones de detección

Orden de clasificación de múltiples archivos

Define el orden en el que la acción procesa los archivos de la carpeta especificada, en la que más de un archivo coincide con el patrón de archivo indicado. Si no se especifica ningún orden de clasificación en la página de propiedades, el proceso de ordenación predeterminado es la fecha y hora de creación (ascendente) y después el nombre del archivo (ascendente). Puede especificar hasta cuatro criterios.

Acciones después de la detección

Especifica la acción que quiera realizar en un archivo desencadenador después de que lo detecte Integration Service.

Acciones después de fallo

Especifica las acciones que quiera realizar en el archivo desencadenador si falla una o más de las acciones de integración.