Ficha Implementar

La cinta de la pestaña Implementar permite acceder con un solo clic a varias herramientas que le permiten gestionar sus implementaciones de integraciones, que se envían a Integration Service. Las opciones incluyen:

Configuración: Especifica la configuración de la implementación que quiera ejecutar. Para obtener más información sobre las configuraciones de implementación, consulte la página Implementar.

: Inicia el asistente Archivo de integración de implementación, donde puede especificar el servidor o los grupos de servidores en los que se implementará el archivo y la programación de implementación que desee.

: Abre la ventana Implementar en la ficha Administración , donde puede especificar los parámetros de configuración de la implementación y ver la información sobre el estado de la implementación.

: Abre Administration Console Integraciones donde puede ver, detener e iniciar su archivo de integración, abrir vistas detalladas de cada integración del archivo y añadir una nueva implementación.

: Abre Administration Console Implementación donde puede crear implementaciones, ver las implementaciones recientes y programadas, y ver la información y los mensajes sobre el estado de las implementaciones.