Ficha Administración

La ficha Administración permite acceder a las funciones estándar referentes a los archivos, como Nuevo, Abrir, Guardar, Guardar como y Cerrar. Al utilizar esta ficha, también puede abrir integraciones guardadas recientemente, implementar integraciones, y ver y crear variables globales que puedan ser utilizadas por cualquier integración.

En el panel de navegación izquierdo, están disponibles las siguientes opciones: