Página de opciones

Utilice la página Opciones para especificar un nombre y una descripción para el archivo de integración. También puede ver las variables globales que puedan utilizar todas las integraciones del archivo de integración seleccionado, y puede crear sus propias variables globales personalizadas.

Puede acceder a la página Opciones haciendo clic en Opciones, en el panel de navegación de la izquierda de la ficha Administración .

Opciones generales

Variables globales predefinidas

Variables globales personalizadas