Integraciones de cola de mensajes

Las integraciones de cola de mensajes definen una cola de mensajes Microsoft Message Queuing (MSMQ) que Integration Service monitorizará en busca de mensajes. Cuando se reciba un mensaje en la cola, Integration Service procesa el cuerpo del mensaje y ejecuta las acciones de la integración. Puede configurar múltiples integraciones de cola de mensajes en un mismo archivo de integración, pero cada una debe atender a una única cola de mensajes.

El ordenador que esté ejecutando una integración de cola de mensajes debe tener instalado MSMQ.

Habitualmente, la integración de cola de mensajes procesa mensajes según la configuración de prioridad de los mensajes. No obstante, podría encontrar que los mensajes no se procesan según su prioridad. Esto se debe a que Windows no es compatible con la prioridad de mensajes para colas de transacciones, pero sí procesa los mensajes en el orden en el que se envían. Los ajustes de prioridad de los mensajes que se envían a la cola de mensajes transaccionales se ignoran.

Para evitar este problema, cuando cree manualmente una cola de mensajes que utilice prioridades, asegúrese de crear una cola no transaccional.

Para obtener más información sobre cómo crear acciones para su integración, consulte Añadir una acción a una integración.