Instalar el software BarTender

BarTender incluye distintas aplicaciones que ofrecen una potencia y versatilidad que supera las de cualquier otro paquete de software de diseño e impresión. Todas las aplicaciones y funciones de BarTender Suite estarán disponibles una vez que instale y active su software.

Puede probar o previsualizar funciones y aplicaciones que no estén incluidas en su edición de BarTender. Cuando lo haga, la aplicación mostrará un mensaje indicándole que está utilizando una función que requiere una edición superior; los elementos que se impriman utilizando funciones no incluidas en su licencia incluirán una marca de agua para indicar que el elemento se ha impreso en modo de prueba. En el sitio web de BarTender puede consultar una lista de todas las funciones específicas de cada licencia de BarTender Suite.