Instalar BarTender

BarTender está disponible en dos versiones: 32 bits y 64 bits.

Para más información, consulte el documento técnico BarTender de 32 y 64 bits:

https://www.seagullscientific.com/resources/white-papers/

Antes de instalar BarTender, asegúrese de que tiene a mano los siguientes elementos:

Todas las aplicaciones y funciones de BarTender Suite estarán disponibles una vez que instale y active su software. Puede probar o previsualizar funciones y aplicaciones que no estén incluidas en su edición de BarTender. Cuando lo haga, la aplicación mostrará un mensaje indicándole que está utilizando una función que requiere una edición superior; los elementos que se impriman utilizando funciones no incluidas en su licencia incluirán una marca de agua para indicar que el elemento se ha impreso en modo de prueba. En el sitio web de BarTender puede consultar una lista de todas las funciones específicas de cada licencia de BarTender Suite.

Antes de instalar el software, decida el tipo de instalación que necesita:

Utilice uno de los siguientes procedimientos para instalar el software BarTender.

CerradoPara instalar BarTender y el Servicio de Licencias de BarTender

1. Haga doble clic en el paquete de instalación de BarTender. Se iniciará el Asistente de configuración de BarTender.

2. En la página de bienvenida del Asistente de configuración de BarTender, lea y acepte el acuerdo de licencia, y haga clic en Instalar.

3. En la página Instalación completada, haga clic en Finalizar. Se iniciará el Asistente de licencias de BarTender.

4. Indique el código de clave de producto y, a continuación, haga clic en Siguiente.

5. Haga clic para elegir Seleccionar un Servidor de licencias y, después, seleccione el servidor de la lista. Alternativamente, haga clic en Especificar un Servidor de licencias para indicar el servidor y el puerto que quiera utilizar.

6. Haga clic en Siguiente.

7. En la página Políticas de activación, opcionalmente haga clic en Preguntas frecuentes sobre la activación para abrir la página Activar software BarTender.

8. En la página Políticas de activación, haga clic en Siguiente.

9. En la página Activación realizada con éxito, haga clic en Compartir esta licencia con otros ordenadores de la red cuando quiera que otras copias instaladas de BarTender puedan comunicarse con este BLS.

10. Haga clic en Siguiente.

11. Complete los pasos para registrar su instalación de BarTender y haga clic en Finalizar para cerrar el asistente.

CerradoPara instalar solo el Servicio de Licencias de BarTender y Administration Console

1. Haga doble clic en el paquete de instalación de BarTender. Se iniciará el Asistente de configuración de BarTender.

2. En la página de bienvenida del Asistente de configuración de BarTender, lea y acepte el acuerdo de licencia, marque la casilla Especificar opciones de instalación avanzadas y, a continuación, haga clic en Siguiente.

3. Haga clic en Servicio de Licencias de BarTender y Administration Console y, a continuación, haga clic en Instalar.

4. En la página Instalación completada, haga clic en Finalizar. Se iniciará el Asistente de licencias de BarTender.

5. Indique el código de clave de producto y, a continuación, haga clic en Siguiente.

6. Haga clic para elegir Seleccionar un Servidor de licencias y, después, seleccione el servidor de la lista. Alternativamente, haga clic en Especificar un Servidor de licencias para indicar el servidor y el puerto que quiera utilizar.

7. Haga clic en Siguiente.

8. En la página Políticas de activación, opcionalmente haga clic en Preguntas frecuentes sobre la activación para abrir la página Activar software BarTender.

9. En la página Políticas de activación, haga clic en Siguiente.

10. En la página Activación realizada con éxito, haga clic en Compartir esta licencia con otros ordenadores de la red cuando quiera que otras copias instaladas de BarTender puedan comunicarse con este BLS.

11. Haga clic en Siguiente.

12. Complete los pasos para registrar su instalación de BarTender y haga clic en Finalizar para cerrar el asistente.

CerradoPara instalar solo BarTender y vincularlo a un Servicio de Licencia de BarTender

1. Haga doble clic en el paquete de instalación de BarTender. Se iniciará el Asistente de configuración de BarTender.

2. En la página de bienvenida del Asistente de configuración de BarTender, lea y acepte el acuerdo de licencia, y haga clic en Instalar. Alternativamente, lea y acepte el acuerdo de licencia, marque la casilla Especificar opciones de instalación avanzadas, haga clic en Siguiente, seleccione BarTender, y, después, haga clic en Instalar.

3. En la página Instalación completada, haga clic en Finalizar. Se iniciará el Asistente de licencias de BarTender.

4. Haga clic en Buscar una licencia existente, introduzca el nombre del servidor o la dirección de IP del servidor y, a continuación, haga clic en Buscar.

5. Haga clic para seleccionar la licencia que quiera y, después, haga clic en Siguiente.

6. Haga clic en Siguiente.

7. Complete los pasos para registrar su instalación de BarTender y haga clic en Finalizar para cerrar el asistente.