Programación Visual Basic en BarTender

Los temas de este apartado se refieren al uso de archivos de comandos de Visual Basic (VBScript) dentro de la interfaz de usuario de BarTender. Para automatizar BarTender desde una aplicación externa, debe utilizar la interfaz ActiveX Automation de BarTender o instalar el SKD .NET de BarTender. Para obtener más información, consulte Automatizar BarTender.

Puede realizar la mayoría de las BarTender funciones directamente en la aplicación, pero BarTender la función de programación ofrece funciones avanzadas a la aplicación, y le permite personalizar los datos y objetos a través de un editor de texto.

El BarTender motor de programación interno le ayuda con las siguientes tareas:

Aunque los VBScript pueden ser suficientemente complejos como para ser considerados "programas", hay ocasiones en las que una sola línea de VBScript puede ser muy útil. No obstante, la programación es típicamente una técnica para usuarios avanzados y no es el método ideal para los usuarios sin experiencia. Sea cual sea su nivel de conocimientos informáticos, asegúrese de que BarTender no cuente ya con una solución a sus necesidades antes de optar por una solución basada en comandos.