Ver el tamaño de bases de datos

Puede analizar la cantidad de espacio en disco que se esté utilizando para las tablas y los archivos utilizando la base de datos en el cuadro de diálogo Tamaño de BarTender System Database.

CerradoPara ver el cuadro de diálogo Tamaño de BarTender System Database

1. En el panel de navegación de Administration Console, haga clic en System Database para expandir el nodo en caso de que no lo esté ya.

2. En System Database, haga clic en Tareas administrativas para abrir la página Tareas administrativas.

3. Haga clic en Ver el tamaño de la base de datos para abrir el cuadro de diálogo Tamaño de BarTender System Database.