Cuadro de diálogo Tamaño de BarTender System Database

El cuadro de diálogo Tamaño de BarTender System Database, al que se accede desde el botón Ver el tamaño de la base de datos de la página Tareas administrativas, muestra el espacio del disco utilizado para tablas de base de datos y archivos.

Tablas de la base de datos

Muestra el uso de tablas utilizadas para registrar información desde BarTender, en base a cómo se ha configurado el registro en el cuadro de diálogo Configurar el registro Configurar el registro de BarTender. También muestra el uso de Librarian y Printer Maestro, en caso de que estén instalados en su sistema.

Archivos de la base de datos

Muestra la cantidad de espacio en disco reservada para la base de datos (incluyendo tablas e índices) y el registro de transacción de base de datos para la base de datos del sistema. Cuando el espacio reservado esté a punto de llegar a su máximo, Database Manager reservará espacio adicional en el disco, haciendo crecer la base de datos, siempre que exista espacio para hacerlo.