Página Tareas administrativas

Utilice la página Tareas administrativas para realizar tareas adicionales relativas a BarTender System Database. Para acceder a la página, expanda el nodo System Database del panel de navegación de la izquierda de Administration Console y haga clic en Tareas administrativas.

Existen las siguientes opciones.

Mantenimiento

Copia de seguridad y restaurar

Purgar registros

No permite ningún registro hasta que detenga todas las aplicaciones que envíen información activamente a BarTender System Database y realicen una copia de seguridad de la base de datos.